质量保证中心组织召开制定山东牧院诊改指标体系的研讨会

2020年04月17日 15:24

为进一步推进学院内部质量保证体系和常态化诊断与改进机制建设工作,4月14日、4月16日,质量保证中心组织召开关于建立“学院、专业、教师、课程、学生”五个层面诊改指标体系的研讨会。教务处、团委学生工作处相关人员参加了研讨会。

质量保证中心于淼主任指出为建立常态化诊断与改进机制,五个层面建立完整并相对独立的自我质量保证机制,形成全要素网络化的内部质量保证体系。参会方就五个层面《山东牧院诊改指标体系》的制订进行了深入探讨。通过本次会议,进一步明确了内部质量保证体系在保证人才培养质量方面的重要性,建立合理有效的五个层面《山东牧院诊改指标体系》有利于推动学院内部质量保证体系建设,是建立常态化人才培养质量自主保证机制、持续提高人才培养质量的重要步骤。