质量保证中心党支部组织观看爱国题材影片《我和我的祖国》

2020年06月22日 14:33

为纪念中国共产党成立99周年,根据学院通知要求,质量保证中心党支部积极开展庆“七一”主题教育活动,6月19日,质量保证中心全体教职工在质保中心办公楼102室集中观看了爱国题材影片《我和我的祖国》。

观影过程中,大家认真观看,深深地被影片中展现的历史经典瞬间吸引。电影《我和我的祖国》是七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述了普通人与国家之间息息相关、密不可分的动人故事,聚焦大时代背景下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的联系,唤醒国人共同的回忆。

观影结束后,党支部开展观后感座谈会,全体党员纷纷表示,在今后的工作生活中,一定以革命先烈为榜样,不断强化自身党性修养,以更加饱满的热情和奋斗拼搏精神,坚持初心、勇担使命,立足本职岗位,切实将爱党之情、报国之志转化为实际行动,继承红色基因,发扬优良传统,奋力推进中国特色高水平高职学校和专业建设。

截至目前,质量保证中心党支部积极利用政治学习时间,采取集中观看和个人登录“学习强国”学习平台等方式,观看了《毛泽东》《历史转折中的邓小平》《中国1921》《我们的法兰西岁月》《海棠依旧》《周恩来回延安》《我和我的祖国》等红色影视剧目。

上一条:李学太院长到质量保证中心指导内部质量保证体系建设工作