质量保证中心党支部积极参加学校核酸检测志愿服务

2022年04月07日 09:41

疫情就是命令,防控就是责任。在这春暖花开、万物复苏的时节,潍坊打响了疫情阻击战。为确保全校师生的健康,学校党委果断决定对校园实施封闭管理,在接到需驻校封闭的通知后,质量保证中心党支部书记于淼同志、党员高金明同志“舍小家、顾大家”第一时间主动申请留在校内,勇担“战斗员”“守门员”“服务员”。两位党员同志积极参加学校组织的核酸检测志愿服务工作,化身“小红”和“大白”,做好驻校师生、后勤保障人员的测温、扫码登记工作;充分利用饭前饭后等零碎时间,到校园围墙巡查检查,确保没有违规违纪行为发生。

支部党员志愿者通过积极参与学校核酸检测志愿服务等活动,促进了党员先锋模范作用的发挥,增强了党员服务师生、奉献教育的意识,展现了新时代党员的良好形象,进一步提升了基层党组织的战斗堡垒作用。