学院召开高等职业教育质量年度报告(2020)编制工作会议

2019年12月06日 11:32

12月5日,学院召开高等职业教育质量年度报告(2020)编制工作会议。学院党委副书记、院长李学太出席会议并讲话。

会上,质量保证中心于淼主任对本年度学院年报编制的主要任务及分工做了部署。

李学太院长指出,要高度重视高等职业教育质量年度报告编制工作,做好四个“结合”,要与优质校项目验收、年终工作总结、单位绩效考核、明年的财务预算编制相结合。并提出了“六个字”要求:一是要“特”,要充分挖掘学院的特色和亮点;二是要“新”,观点要新颖,数字要体现相较以往的新增长趋势;三是要“准”,要逐条对应分工要求,做到准确不漏项;四是要“精”,文字内容做到精练简洁;五是要“合”,牵头部门和协作部门要通力配合,互相协作;六是要“广”,典型案例和证明材料的收集面要广,确保年报的内容丰富多元。

学院相关部门负责人、部门参与撰写年报的工作人员参加了会议。

上一条:质量保证中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会