质量保证中心党支部深入学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神

2020年03月25日 14:24

3月19日下午,根据《关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》要求,质量保证中心党支部在办公楼102室集中学习了习近平总书记给在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神。

通过集中学习,支部全体党员深刻感受到了习近平总书记对北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生的浓浓关爱之情。习近平总书记肯定了西藏大学医学院学生献身西藏医疗卫生事业的志向,勉励他们练就过硬本领、服务基层人民,并向他们以及藏区各族群众致以节日的问候和美好的祝愿。

学习结束后,党支部全体成员逐一发表学习体会,纷纷表示习近平总书记的回信鼓励和激发了广大党员干部以白衣天使为榜样,练就过硬本领,将奋斗成果写在祖国大地上的决心。支部全体党员向那些投身于疫情一线的医务工作者致以崇高的敬意,在今后的工作中要以医务工作者为榜样,时刻牢记习近平总书记对党员干部的殷切期待,努力提升业务能力,练就过硬本领,锤炼品德修为,积极投身工作实际,不忘教育初心,牢记育人使命,用实际行动肩负起新时代教师的使命和担当。

上一条:潍坊市教育局领导来我院调研职业教育创新发展高地建设工作