更多>>通知公告

潍坊市教育局领导来我院调研职业教育创新发展高地建设工作

2020年03月27日 15:24

326日,潍坊市教育局党组书记、局长徐友礼、二级调研员李广敬来我院,调研职业教育创新发展高地建设工作。党委书记郑立森、党委副书记张绍秋、副院长周其虎作了交流。

郑书记介绍了我院中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设方案和职业教育创新发展高地建设思路。未来几年,我院将以中国特色高水平专业群建设为抓手,以党建为引领,以郑书记介绍了我院中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设方案和职业教育创新发展高地建设思路。未来几年,我院将以中国特色高水平专业群建设为抓手,以党建为引领,以打造高水平双师队伍和提升治理、信息化、国际化水平为保障,着力深化产教融合、校企合作改革,提升服务发展水平,打造现代农牧业高素质技术技能人才培养高地、技术技能创新服务平台。通过建设,制定一批先进标准,形成一批成熟的制度、机制,建成一批支撑高质量发展的平台、基地,推出一批支持职业教育创新发展高地的研究成果,实现办学水平、服务能力、国际影响力显著提升。张绍秋副书记、周其虎副院长介绍了学院层面项目和专业群项目建设具体思路。

徐友礼局长对我院多年发展形成的雄厚基础、鲜明特色、巨大贡献给予高度评价。他希望,要抓住部省共建职业教育创新发展高地重大机遇,用足用好平台和政策优势,发挥农业职业教育优势,坚持产教融合这个根本,抓住人才和开放办学这个关键,积极先行先试,力争改革发展不断迈上更高台阶。双方就用人自主权、绩效工资、校企合作体制机制改革等进行了深入研讨。

质量保证中心于淼主任参加了会议。