质量保证中心党支部积极参加学院实训基地党员劳动活动

2020年04月03日 16:14

为践行劳动精神,丰富教职工活动,4月3日上午,在学院的统一安排下,质量保证中心党支部全体党员到学院高里实训基地考察学习,开展党员劳动竞赛实践活动。

劳动中,同志们手持提前准备好的劳动工具,来到提前划分的区域内,清除田地里的杂草垃圾,垃圾清理完毕后,开展了趣味竞赛——“挖菠菜”比赛,大家分工明确,干劲十足。经过1个多小时的劳动,田地里的杂草全部清理干净,大家也收获了数量可观的有机菠菜。

通过参加实训基地党员劳动活动,绿化、美化了学院实训基地环境,增强了党员们的服务意识和宗旨意识,在实践中充分发挥了党员先锋模范作用,树立了良好的党员形象。

上一条:质量保证中心组织召开制定山东牧院诊改指标体系的推进会议

下一条:潍坊市教育局领导来我院调研职业教育创新发展高地建设工作